34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 5

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 5

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 5

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Info Tips & Trik Vlog Terbaru, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 5

Aneka Taman Kota

Tak inginkan kalah dengan pariwisata kota Surabaya yang memiliki taman cantik, Bandung juga terus membenahi membangun ragam taman estetis yang bisa dijadikan lokasi santai warga selesai pekan.

Nah, untuk sobat traveler yang sedang menggali tempat wisata cuma-cuma di Bandung, maka datang saja ke Taman Tematik yang tersebar di semua penjuru kota. Setidaknya ada selama 8 taman kota yang menjadi lokasi kesayangan anak muda guna nongkrong dan kumpul-kumpul bareng teman.

Taman-taman itu antara beda Taman Vanda, Taman Pustaka Bunga Cilaki, Taman Fotografi, Taman Jomblo, Taman Film, Taman Musik Centrum, Taman Hewan, dan Taman Persib.

Banyak kegiatan yang dapat dilakukan di taman kota ini, laksana bermain skate board, berfoto, bermain musik, atau pun sebatas kongkow sambil menonton keindahan taman.

 

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 5

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 5

Halo sobat-sobat penjelajah alam, kuliner bahkan penjelajah negara-negara keren, salam hangat dari mimin yang senantiasa menemani sobat dalam memberikan clue-clue dan tentunya memberikan review yang sangat bagus dan mendetail, terimakasih juga mimin ucapkan kepada para sobat pembaca setia artikel tempat wisata ataupun destinasi liburan, terimakasih kepada semua rekan rekan yang membantu prosesnya terjadinya dan terciptanya artikel ini, hehehe udah seperti pidato yah? hahaha.. yuk kita lanjut.

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 5

Destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta, bagi sobat sobat penjelajah alam ataupun kota kota besar terutama di ibukota ataupun di negara kita indonesia ini, jangan pangling kalau sobat melihat salah satu tempat di daerah ibukota ini yang masih keren, kira-kira apasih tempatnya? yuk kita simak Inilah 100 Tempat wisata di Jakarta yang terbaru untuk sobat dan keluarga!,

Penasaran bukan? pastinya kami akan memberikan yang terbaik bagi para sobat semua yang terus mencari dan mengulik tempat mana saja yang masih cocok untuk di jadikan tempat wisata berlibur maupun mengumpul bersama keluarga tercinta, jangan lupa juga kunjungi kami di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, agar selalu update terus dalam melihat lihat tempat wisata maupun tempat makan yang sangat enak dan murah tentunya, yuk kita mulai saja pada pembahasan yang pertama dan nantinya akan dibagi menjadi beberapa bagian.

destinasi di ibukota yang masih keren sampai saat ini, 100 tempat wisata di jakarta part 5

Stasiun Tanjung Priok

Stasiun Tanjung Priok termasuk di antara tempat wisata dalam 12 jalur wisata pesisir di kota Jakarta. Bangunan yang besar dan megah serta sarat nuansa sejarah, menjadi pesona stasiun ini.

Stasiun Tanjung Priok berdiri semenjak tahun 1914 dan dirancang oleh Ir. C W Koch seorang insinyur dari Staats-Spoorwagen, perusahaan kereta api negara Hindia Belanda.

Stasiun sudah direnovasi dengan tetap mempertahankan format aslinya. Bangunan bergaya art deco ini sungguh mengagumkan, pas banget bikin latar potret yang keren. Letak tempat Stasiun Tanjung Priok berada diseberang Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Jakarta Islamic Centre

Jakarta Islamic Centre adalahtempat pengkajian Islam yang mempunyai ruangan kelas sampai ruang serba untuk yang dapat digunakan untuk sekian banyak acara. Objek wisata religi ini sedang di Jl Kramat Jaya, Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara ini dilengkapi dengan sekian banyak fasilitas yang paling memadai.

Di area ini ada Masjid Raya Jakarta Islamic Centre yang adalahlokasi kesayangan warga Jakarta guna beritikaf ketika Ramadhan tiba. Banyak pekerjaan yang sering dilakukan disini ketika bulan puasa seperti ulasan ayat-ayat Al Quran. Sembari ibadah, wawasan Sobat-sobat mengenai Islam pun bakal semakin lebih dalam lagi.

 

Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 14

Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 14

Hai sobat semuanya!!! apa informasinya nih, tentunya mimin harap sobat-sobat pencari santapan pada sehat bukan? hmmm, pada peluang yang canggih dan paling gokil kali ini, di jam santap siang, laper laper gini duh… enaknya Sobat-sobat kulineran nih, Memang bisnis di bidang kuliner ketika ini paling menjanjikan, pasalnya ketika ini memang semua penggila kuliner di Indonesia paling banyak, khususnya di ibu kota Sobat-sobat ini diamana lagi bila bukan di jakarta?.

Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 14
Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 14

berhubung sobat lagi suntuk atau lagi pusing, mimin gamau buat sobat tambah pusing nih, mimin mau memperkenalkan salah satu game online sangat laris dan terfavorit ntah dari kalangan muda bahkan hingga kalangan yang tua dapat menikmati game online ini, bahkan dapat menjadi sarana guna mencari fulus hehehehe… untuk sobat yang penasaran langsung dapat join di Info Tips & Trik Vlog Terbaru, wisata kulinerpun semakin rame saja sob di karenakan variasi tiap tiap makanan yang terdapat di Indonesia semakin pelbagai dan pun semakin membludak, sehingga dapat untuk unik minat masyarakat milenial yang khususnya kegemaran berwisata kuliner guna mendapatkan kesukaan tersendiri hehehe.

Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 14

Terutama di kota-kota besar laksana kuliner di area yang paling ramai dan produkti di jakarta pusat ketika ini paling ramai sekali, sekian banyak masakan atau makanan terdapat di wilayah itu ada dari misalnya masakan khas betawi, makanan khas padang, makanan dari khas negara asia beda atau manca negara pun telah masuk ke negara kita laksana contohnya jepang, china, korea, inggris dan sejumlah makanan khas negara Sobat-sobat tentunya indonesia.

Yuk Sobat-sobat langsung saja pada ulasan artikelnya, oh iya sobat, pada pembahasan tulisan Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 lokasi wisata kuliner di Jakarta yang sangat enak! nantinya bakal di untuk menjadi sejumlah bagian yah, so stay tune!

Nyari makanan yang enak di JKT? gampang! 39 tempat wisata kuliner di Jakarta yang paling enak! part 14

Joni Steak Jakarta

Tempat wisata kuliner jakarta yang berikutnya ialah sebuah lokasi yang menyajikan steak enak banget yang dapat memanjakan lidah semua konsumennya.

Tempat santap yang satu ini bernam Joni Steak yang terletak di sejumlah tempat yaitu Jl. Samanhudi No. 65, Pasar Baru, Jakarta Pusat, ada pun yang terletak di Jl. Kalimalang Raya No. 28 Blok A2/3C Pondok Kelapa (Lampiri), Jakarta Timur dan pun ada pula yang terletak di Jl. Gajah Mada No. 91 (sebelah Bakmi Gajah Mada), Jakarta.

Bagaimana cabang dari Joni Steak ini sangat tidak sedikit bukan? Jadi kamu tidak butuh repot-repot kejauhan, pilih cabang yang terdekat.

Kuliner jakarta Joni Steak ini adalahsebuah tempat santap yang buka mulai jam 6 sore sampai 1 pagi yang pasti saja siap menyajikan steak enak di malam hari.

Untuk harga dari wisata kuliner jakarta Joni Steak ini yaitu Rp. 20000 sampai Rp. 60000. Beberapa menu steak tumpuan dari Joni Steak ini yakni laksana salmon steak, sirloin dan tenderloin.

Ada lagi menu sajian yang terdapat di Joni Steak yaitu Fish and Chips yang pasti saja paling nikmat.