34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 5

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 5

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 5

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Info Tips & Trik Vlog Terbaru, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 5

Aneka Taman Kota

Tak inginkan kalah dengan pariwisata kota Surabaya yang memiliki taman cantik, Bandung juga terus membenahi membangun ragam taman estetis yang bisa dijadikan lokasi santai warga selesai pekan.

Nah, untuk sobat traveler yang sedang menggali tempat wisata cuma-cuma di Bandung, maka datang saja ke Taman Tematik yang tersebar di semua penjuru kota. Setidaknya ada selama 8 taman kota yang menjadi lokasi kesayangan anak muda guna nongkrong dan kumpul-kumpul bareng teman.

Taman-taman itu antara beda Taman Vanda, Taman Pustaka Bunga Cilaki, Taman Fotografi, Taman Jomblo, Taman Film, Taman Musik Centrum, Taman Hewan, dan Taman Persib.

Banyak kegiatan yang dapat dilakukan di taman kota ini, laksana bermain skate board, berfoto, bermain musik, atau pun sebatas kongkow sambil menonton keindahan taman.